Sandra und Nina (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Ein kleines Goldstück unter all den riesigen Hotels ☺️ Das Hotel ist relativ klein, im Gegensatz zu den meisten Hotels in Hurghada.....es ist liebevoll angelegt mit wunderschönen Blumen und Pflanzen . Alles ist sauber und ordentlich .....und jeder einzelne Mitarbeiter ist um das Wohlbefinden der Gäste bemüht . Wir haben uns super wohl gefühlt und wir haben uns sehr gut erholt :-) Mit Sicherheit kommen wir wieder und freuen uns jetzt schon drauf 😊

• Die Zimmer waren sehr groß und mit allem ausgestattet, was man braucht . Es wird täglich gereinigt und mit Wasser bestückt. Es war wirklich immer sauber :-) In den Betten schläft man wunderbar

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Man hat täglich Speisen gefunden, die einem geschmeckt haben. Die Pastastation war der Renner und meine Tochter war täglich da, um sich Pasta machen zu lassen :-)

• Es war nicht mein erster Urlaub in Ägypten und ich habe schon guten Service erlebt, aber hier im Hotel kommt man aus dem Staunen nicht mehr raus. Egal ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption..... alle sind wahnsinnig zuvorkommend und extrem aufmerksam. Auch am Strand und am Pool wartet man keine 5 Minuten auf das Handtuch :-) unser Kellner mohamed ahmed war ein Goldstück, der sich wirklich fantastisch um uns gekümmert hat :-) Alles in allem hab ich noch nie so einen guten Service wie hier im Hotel erlebt :-)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert nur knappe 10 Minuten . Shoppingmöglichkeiten gibt es ganz in der Nähe, was wir aber nicht genutzt haben.

Das Animationsteam ist toll :-) Sie sind alle immer gut drauf und motivieren die Gäste für ihre Angebote. Dabei sind sie aber niemals aufdringlich . Es ist perfekt so.... nicht zu viel und nicht zu wenig :-) Wir hatten durch Sasa, Fato, Timo, Buddha und Marwan einen tollen und lustigen Urlaub :-) uns war nie langweilig :-) Besonders erwähnen möchten wir aus dem Animationsteam Kamila ..... sie ist wahnsinnig fleißig und hilfsbereit :-) Immer wieder kam sie an unserer liege vorbei um uns eine Beschäftigung anzubieten oder auch nur um zu fragen wie es uns geht :-) Wir danken wirklich dem ganzen Team für den tollen Aufenthalt im Samrabay :-)

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sandra und Nina

Liebe Sandra und Nina, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management