Sehr zuvorkommendes Personal, Roomboy macht seine Arbeit sorgfältig und sehr gut,saubere Zimmer. Kleine Wege zum Strand, Essensbereich, Toiletten waren immer sauber und im allgemeinen ist das Hotel sehr gut
Für jeden etwas dabei, Geschmäcker sind verschieden und trotzdem war immer etwas dabei und das Dessert ein Traum
In allen Top, Tarek unser Kellner hatte immer ein offenes Ohr und alle waren zuvorkommend
Nicht weit vom Flughafen entfernt ca. 10 Minuten. Die Ausflugsziele sind es wert vom Preis Leistungsverhältnis
Die Preise sind leider verschieden,war etwas enttäuscht vom Spa,da wir zu viel bezahlt haben, als 2 andere Personen. Ansonsten ist die Animation sehr gut und jeden Abend wird etwas anderes angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca , Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel als Ihr Ferienhotel gewählt haben und haben uns die Zeit genommen, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen was uns glücklicher machen würde als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und warten, um euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management