Ralph (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mit tollen Angestellten.

Es ist ein sehr überschaubares, nicht zu großes Hotel mit gepflegtem Grün, schönem Strand und schöner Poolanlage. Man hat für alles immer kurze Wege.

• Unser Zimmer(mit Balkon) war groß genug mit einem schönen Bad. Einen Safe gibt es auch. Die Betten waren sehr angenehm zum schlafen.

• Gut
  • Wie in wahrscheinlich jedem Hotel wiederholt sich manche Speise und es ist vielleicht auch mal etwas nicht mehr warm. Das war für uns kein Problem. Wir sind immer satt geworden, es hat geschmeckt und war ausreichend. Und auf die Getränke musste man nie warten ( freundliche und fleißige Kellner).

• Der Service im Hotel war insgesamt hervorragend. Die Zimmer und die Flure wurden jeden Tag gereinigt, und zwar sehr gut. An der Bar, im Speisesaal oder am Strand traf man immer Angestellte. Die Jungs waren immer hilfsbereit und freundlich. Man hatte immer das Gefühl das es nicht nur Arbeit für Sie ist sondern Sie es auch gern machen. Auch der Außenbereich wurde immer gepflegt.

• Das Hotel liegt unweit des Flughafens und trotzdem merkt man nichts von Fluglärm o.ä. Es hat eine Lagune mit Anschluss ans Meer.

Man müsste das Hotel nie verlassen. Es gab Animation, es gibt ein Gym, einen Spabereich....Diesen haben wir z.Bsp. genutzt für Hamam und Massage. Außerdem haben wir unsere Schnorcheltour gleich im Hotel gebucht bei Zizo. Ein sehr freundlicher Mann. Vorteil dabei ist falls es Probleme o.ä. gibt wäre er greifbar gewesen. Aber die Tour war sehr gut.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen so ausführlich auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Während wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste legen kann es, trotz unserer konstanten Bemühungen, das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren, tatsächlich vorkommen, dass mal etwas nicht gelingt. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management