Carmen (36-40)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, komme gern wieder.

Gut

Schönes Ambiente, nicht zu überfüllt... Man kann sich da nur wohlfühlen und erholen. Lagune am hotel ist super und man hat einen Ausblick aufs Meer. War 10tage da aber wäre am liebsten länger geblieben.

• Zimmerreinigung war soweit super, nur Schränke können besser abgewischt werden. Ausstattung vollkommend in Ordnung. Einziger Minuspunkt Klimaanlage ist sehr laut so das man sie in der Nacht nicht laufen lassen kann.

• Gut
  • Büfett war genügend für jeden da und wurde immer frisch aufgefüllt. Personal war sofort hinterher und hat sauber gemacht. Besonders toll schmeckt der Kaffee zum Frühstück, was in meinen meisten Urlauben in Ägypten nie geschmeckt hat. Betrifft aber nur die die Kaffee mit Milch trinken. 😉

• Das komplette Personal vom hotel freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Sogar als sich meine Tür nicht mehr öffnen haben sie super schnell gekümmert um den Fehler zu beheben. Grosses Dank für den schönen Urlaub geht an Ahmed von der pool bar so ein netter und lieber Mensch. Auch das Personal in der Carina und lobby bar top, sie machen ihre Arbeit super, weiter so.

• Gut
  • Fahrt Flughafen hotel 10 min. Direkt am Ende des hurghada boulevard wo man shoppen, essen oder einfach nur spazieren gehen kann.

Spa Bereich top, poolanlage super und die bucht ist auch toll. Animation war soweit okay bisschen mehr Elan von manchen Personen wären wünschenswert und nie so lustlos. Absolut klasse war der Strandboy hat sich immer gekümmert das alles sauber und in Ordnung ist. Er hat mir auch jeden Tag meine liege schon vorbereitet einfach top. Absolut unmöglich ist der "fototyp" der ein Nein nicht akzeptiere kann aber Sowas einfach nur ignorieren gibt es immer solche Menschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management