Dominik (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche okay, aber mit kleinen Abstrichen.

Übersichtliche Hotelanlage mit kleiner Badebucht und Strandabschnitt, der mal wieder durchgehakt werden könnte sowie mehreren Pools (einer davon war beheizt). Die Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht, was teilweise aber nicht ganz ausreichte (siehe Gastronomie & Service). Für eine Woche, und wenn die untenstehenden Probleme behoben werden, reicht das Hotel völlig aus und Preis-Leistung passt.

• Gut
  • Zuerst haben wir ein Zimmer direkt neben dem Eingang bekommen (Meer- und Poolblick quasi nicht vorhanden und Lautstärke durch die Busse nervig). Nach dem Wechsel sind wir im 5. Stock gelandet, das Zimmer war wunderbar. Immer sauber und eine sehr bequeme, scheinbar neue Matratze!

• Essen war in Ordnung aber relativ einfach. Im Hauptrestaurant waren immer die Gläser dreckig (milchig, Lippenstift, Essensreste). Dies habe ich zunächst bei den Mitarbeitern bemängelt, aber sie haben leider kein Auge dafür und haben einem einfach das nächste dreckige Glas gegeben. Den Restaurant-Manager hat es auch herzlich wenig interessiert. Der Hotel-Manager hat sich mehrfach für die Rückmeldung bedankt und dies auch direkt weitergegeben, allerdings scheiterte es dann wohl wieder am Restaurant-Manager, dass dieses Problem konsequent verfolgt und behoben wurde.

• Die Mitarbeiter an den Bars, am Strand (Mohamed) und in der Shisha-Bar (Abu) waren alle sehr nett und zuvorkommend! Wir haben immer schnell unsere Getränke bekommen. Der Restaurant-Manager hingegen war unfreundlich und sagte mir bspw., dass das A la Carte Restaurant für den nächsten Abend ausgebucht ist, obwohl nur die Hälfte der Plätze besetzt war (wir haben dann über Umwege doch noch einen Platz bekommen). Außerdem hat er m. M. n. seine Mitarbeiter im Restaurant nicht im Griff und bekommt keinen vernünftigen Service-Standard hin (in seltenen Fällen gab es dort mal ein Getränk am Tisch).

• Gut
  • Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen Diverse Discos/Clubs sollen auch in 10-15 Minuten Entfernung sein und die Animateure wollten uns quasi jeden Abend mit zum Feiern nehmen. Die kleine Bucht war sauber und hat zum Abkühlen gereicht. Der Strand könnte evtl. mal wieder durchgehakt werden...

Animateure waren sehr nett und es gab verschiedene Animationsangebote (Beachvolleyball, Bauchtanz, Zumba, Stretching, Aquagym, ...). Eine kleine Spielhalle mit Billardtischen und Airhockey gibt es auch, habe ich aber nicht benutzt. Außerdem gibt es bspw. auch Angebote für Windsurf-Kurse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie haben aber trotzdem auch schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Mit freundlichen Grϋssen Hotel Management