Samira (19-25)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein kleines Stück Paradies auf Erden

Für mich ein kleines Stück Paradies auf Erden. Inzwischen mein 3. mal in diesem Hotel und das 4. mal kommt bald ein Ägypten Urlaub ohne das Samra Bay ist für mich unvorstellbar. Es stimmt einfach alles von der Animation bis zum Zimmer.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig viel wert wird auf die Sauberkeit der Zimmer geachtet. Die Balkone sind ausreichen groß.

• Der Chefkoch und das ganze Küchen Team sind super. Überlegen sich immer was neues um den Gaumen der Gäste zu verwöhnen. Das Essen hat mir super geschmeckt und es war für jeden was dabei.

• Ich habe keinen besseren Service als im Samra Bay gesehen die Kellner sind alles sehr höflich, aufmerksam und respektvoll und überhaupt gar nicht aufdringlich auch nicht was das trink Geld betrifft. Immer ein Lächeln im Gesicht und sehr zuvorkommend. In dem Hotel fühlt man sich schnell zuhause da dass Hotel nicht sehr groß ist wirkt alles sehr familiär und persönliche von der obersten Etage wie dem General Manager bis ganz unten sind alle steht’s bemüht jeden Wunsch der Gäste in den Augen abzulesen was ihnen auch gelingt und dafür möchte ich mich auch recht herzlich bedanken. Das ihr es immer wieder schafft den Urlaub zu einem ganz besonderen und unvergesslichen Ereigniss erleben lässt.

• Das Hotel liegt etwa 10 fahr Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr zentral gelegen man hat es nicht weit in die City und zur marina auch nur 10 Minuten entfernt. Alles super erreichbar. Ab Abend kann man die Promenade direkt vorm Hotel herum schlendern und shoppen.

Das Animationsteam ist klasse sasa und sein Team geben sich Mühe bei den Shows. Das neue / alte Team ist besser als je zuvor. Vielen Dank für die tolle Zeit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Samira

Liebe Samira, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Dich bereits jetzt und warten darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management