Wir waren zu dritt zwei Erwachsene und ein Kind , vom 15.04.-29.04.2019 im Samra Bay in Hurghada. Vorweg können wir nur positives schreiben. Der Empfang war herzlich und wurde mit einen Cocktail abgerundet. Nachdem wir unser Zimmer bezogen haben , erkundeten wir die Anlage. Da das Hotel nicht zu den mega Komplexen Hotels in Hurghada gehört , hat man hier wirklich seine Ruhe und muss nicht um Plätze kämpfen oder gar lange am Buffet anstehen. Vorweg muss ich wirklich ein dickes Lob an Ninel Kimele aussprechen, Sie ist für die Gästebetreuung im Samra Bay Zuständig. Egal welches Anliegen man hat , es wird direkt besprochen und kurze Zeit wenn möglich behoben. Solch einen Service kenne ich nur aus 5 Sterne plus Hotels. Vielen lieben Dank nochmal von hier aus an Sie!!! Auch der Service und Kellnerservice und die Zimmer Reinigung ,ist hervorragend und sehr nett! Auch ohne Trinkgeld wird einem immer geholfen , auch hier liebe Grüße an Hany und Hossam in der Lobby und Bar;-)! Alles in allem ist dieses Hotel ein wirklich sehr gutes vier Sterne Hotel für Hurghada ! Wir freuen uns schon jetzt bald wieder unseren Urlaub dort verbringen zu dürfen!
Zimmer sind teilweise renoviert und das Bett hatte eine sehr gute Matratze auf der man wirklich gut schlafen kann. Zimmerservice ist auch zufriedenstellend, alles prima und gut!
Essen ist gut und ausreichend , wie in allen Hotels die ich bis jetzt besucht habe , wiederholt sich das Angebot wöchentlich . Man wird satt und der Nachtisch ist lecker
Alle im Hotel sind sehr bemüht den Gästen einen guten Service zu bieten, auch ohne Trinkgeld wird man immer höflich und nett bedient !
Das Hotel liegt am Ende von allen Hotels. Zur Zenso Mall und dem Hardrock Café sind es nur wenige Minuten mit dem Taxi
Im Hotel gibt es ein indoor Freizeit Angebot , Tischtennis , Trampolin und Billard sowie ein paar Spieltische stehen zur Verfügung
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management