Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub dank super Hotel!

Sehr ruhiges angenehmes Hotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Betten sind klasse! Die Sicherheit wird groß geschrieben ist aber unauffällig. Wir haben uns super erholt und werden es auf jeden fall wider buchen. Wie so viele andere die schon mehr als vier mal da waren.

• Das Zimmer ist unseren Ansprüchen gerecht geworden. Bad: Große Dusche, Großer Waschtisch, viele Ablagen, Föhn ist vorhanden Jeden Tag weden benutzte Hand und dusch Tücher gewechselt. Wohnraum: Schreibtisch mit Hocker und Spiegel Fernseher Tisch mit 2 Stühlen 2 Einzel Betten die man aber problemlos zusammenstellten kann. Die Betten waren die besten, auf denen wir je in einem Urlaub geschlafen haben. Das Zimmer kann man, mit den Vorgängen super Abdunkeln Auf dem Balkon sind 2 Korbstühle und ein Tisch.

• Das Essen Ob Frühstück Mittag oder Abend Essen war immer sehr vielfältig und lecker Wir hatten immer genug Auswahl Auch die A la Card Restaurant sollte man besuchen. Man kann jedes pro Aufenthalt einmal kostenlos buchen. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen und fiden das sich so manch anderes Hotel am Samra Bay ein Beispiel nehmen kann.

• Kann man nur eins Sagen: ,, Super" Zimmer Reinigung Top Pool Reinigung Top Service Kräfte top Hier möchte ich mich vor allen bei Mahmoud Ismael, M. Ahmed und unserer Gäste Betreuung Nina bedanken. Sie haben uns immer unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Wir fühlten uns super aufgehoben !!!

• Es liegt circa 8 Minuten vom Flughafen entfernt. Im Hotel und am Strand bekommt mann so gut wie nicht davon mit. Der Strand ist Wunderschön, die Liegen sind sehr bequem, das Sonnensegel schützt super vor zu starker Sonneneinstrahlung. Wir haben einen Ausflug nach Kairo gemacht und waren mit dem Flieger innerhalb von 45 min. da. Mit dem Bus dauert es circa 6Std. Kosten mit allen Eintrittskarten, Mittag und Abendesssen 200€ pro Person. Das war Überragend. Auch die 45min. Wüsten Tour mit dem Quad, kosten 25€ pro Person, ist nur zu empfehlen. Wenn man noch ins Beduinen Dorf möchte, mit Essen, wird es teurer. Am Strand kann man Kurse für Wind surfen, Kait surfen und andere Tätigkeiten buchen. Mit dem Taxi ist man in kürzester Zeit im Zentrum.

Eins muss ich feststellen Wir hatte noch nie so viel Spaß mit einen Animationens Team wie mit dem im Samra Bay! Ob Boccia, Dart, Aqua Gymnastik, Wasserball, Volleyball, Stretching Sie haben uns immer voll motiviert. Sie waren alle ( Sasa, Carmilla, Mustafa Mina und der Lausbub) immer super Nett und Hilfsbereit Jeden Abend gab es eine Show ab 21:30Uhr und vor der Abend Show gab es die Kinder Animationen Sehr nette Unterhaltung und vor allen Abwechslungsreich Vor allen die Feuer Show mit Mr. Helikopter sollte man auf keinen Fall verpassen. Auch in Sachen Wellness kommt man voll auf seine kosten. Wobei die Kosten gegenüber Deutschen Verhältnissen sehr günstig sind. Pediküre, Maniküre, Sauna, Massage, Frisör, alles kann man im bereich Beauty und Spa machen

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Sonnige Grüße vom Samra Bay Resort & Hotel! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre sehr lobenden Worte anläßlich Ihres Urlaubes in unserem Resort bedanken. Es hat uns natürlich sehr gefreut, dass wir Sie mit unserem Service, Spa und unserem Essen überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im Samra bay Hotel willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management