Ein ruhiges Hotel am Ende der Promenade. Ganz ideal zum Relaxen. Viele nette Angestellte. Alle geben sich Mühe, damit es ein schöner Urlaub wird. Besonders hervor zu heben sind Nina von der Gästebetreuung sowie Maged von der Bar. Animation gibts auch, aber nicht aufdringlich.
Hatte im Frühjahr ein DZ mit Meerblick, war prima. Jetzt im Herbst eine Junior-Suite, war oberprima. Beide Zimmer waren mit Balkon, Kühlschrank, geräumiger Dusche und bequemen Doppelbetten.
Buffet mit allem Drum und Dran, völlig ausreichend. Dazu ein Koch am Herd im Restaurant: früh für Omlett + Pancakes, mittags für Nudeln in allen Varianten, abends für extra Fleisch und Fisch. Außerdem wird jeden Abend vorm Restaurant gegrillt.
Nina von der Gästebetreuung mischte sich immer mal mit unter die Urlauber, um zu erfahren, ob alles in Ordnung ist. Hätte nicht erwartet, das ein ägyptisches Hotel eine eigene deutsche Betreuerin hat.
Kurze Anfahrt vom Flughafen. In der näheren Umgebung einige Geschäfte.
Wer will, kann einen großen Fitnessraum nutzen. Waren auch ständig Urlauber drin. Tischtennis kann man auch spielen. Oder mit dem Animationsteam Volleyball spielen, oder Dart, oder Boccia, oder Fußball, oder ...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel als Ihr Ferienhotel gewählt haben und haben uns die Zeit genommen, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen was uns glücklicher machen würde als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und warten, um euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management