Sind zur Zeit vor Ort ( Ende November). Sind super zufrieden, Zimmer sind gut, essen gut, Service gut. Haben keinen Grund uns zu beschweren. Es werden zwar an einigen Stellen Renovierungsarbeiten durch geführt, aber man bekommt weder was vom Lärm mit noch von den Arbeitern.
Tv( würde aber nicht gebraucht), sitzecke, mini bar( würde täglich gefüllt), Telefon, kleine Küche mit spülbecken , Wasserkocher, fön
All inklusive, alles ausreichend und sehr lecker. Nationale wie internationale gerichte
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wurden alle Wünsche erfüllt, soweit möglich
10 min vom Flughafen. 10 min mit dem taxi nach hugada. Und das für kleines geld( umgerechnet eine Fahrt 3 Euro ) hard rock cafe bei gemütlichem gehen in 30 min zu Fuß erreichbar
Angebot reichlich, aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management