Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, tolle Badebucht und mega Service

Das Hotel ist sehr sauber, verfügt über ein super freundliches Personal und eine tolle Bucht sowie Pools. Wir würden wieder hinfahren.

• Das Zimmer war sehr geräumig und modern ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und auch sehr regional, was für die Kinder manchmal ein wenig gewöhnungsbedürftig war. Die Qualität war jedoch gut!

• Ein unglaublich freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde mit viel Höflichkeit erfüllt. Niemand war in irgend einer Art aufdringlich.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war sehr kurz (Max 30 Min.), weshalb man sehr viel Zeit gleich am Anreisetag hatte.

Ausreichend Poolanlagen (sehr sauber) für Groß und Klein plus Rutschenpark. Die Animateure waren immer motiviert und haben auf freundliche Art und Weise die Programme beworben. Wir haben einen aufregenden Schnorcheltrip mit dem hotelansässigen Tauchshop unternommen und waren hellauf begeistert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Gravity Hotel & Aqua Park verbracht haben und Sie Ihre Bewertung mit uns auf HolidayCheck teilen und Sie unser Hotel weiterempfehlen Wir freuen uns sehr über Ihr durchweg positives Feedback und dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Sonnige Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team