Tarek (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Alles sehr übersichtlich, kurze Wege innerhalb der Anlage. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern und Senioren. Alle sind sehr bemüht, gehen sehr freundlich miteinander um.

• Große Zimmer, viel Stauraum für Kleidung. Bett Sehr bequem.

• Es gab von unserer Seite eine Frage wann es eine bestimmte Spezialität geben würde, und siehe da noch am selben Abend gab es sie. In diesem Hotel gibt es die besten ägyptische Süßigkeiten Basbusa und Kunafa um mal ein Beispiel zu geben.

• Das Personal ist ausgeglichen, sehr freundlich und hilfsbereit. Anders als in anderen Anlagen wird hier KEIN Trinkgeld verlangt oder erwartet. Spricht für ein gutes Management, wenn die Mitarbeiter gerne ihren Job machen.

• In der nähe vom Flughafen. Möchte noch erwähnen das Sie hier in der Anlage sehr Sicher sind. Es gibt Sicherheitskräfte die ihren Job sehr ernst nehmen.

Es gibt mehrere Pools für Groß und Klein. Betreuung für die kleinen. Lustige Veranstaltungen.Es ist für Jung und Alt was dabei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Tarek

Lieber Tarek, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und viele schöne Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team