Super Personal. Alles sauber. Gutes Essen. Perfekter Urlaub.Für Erholung und Spaß für Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Super große Zimmer, immer alles sauber. Betten schön groß.
Lecker Essen und sicher für jeden was dabei.
Super Personal, Fragen und Wünsche wurden versucht sofort umzusetzen. Danke Eva an der Rezeption für alles was sir für uns getan hatte.
Zentral, nicht weit zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel und trotzdem leise.
Immer etwas los für Kinder und Erwachsene.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Liane |
Liebe Liane, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns hatten und Sie sich sehr gut erholen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Personal, insbesondere Eva, bedeuten uns sehr viel. Solch tolles Feedback ist immer eine wahre Motivation für uns alle. Sehr gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Team