Elisabeth (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Samra Bay Hotel, größten Teil zufrieden!

Gut

Das Hotel ist so an sich sehr schön. Der Strand ist wunderschön auch alles sauber. Das Hotel bietet viel für seine Gäste.

• Gut
  • Vom Prinzip her sehr sauber. Das Housekeeping ist sehr nett und macht die Zimmer immer sehr gründlich sauber. Teilweise müsste es an manchen Stellen etwas restauriert werden, aber nicht dringend.

• Gut
  • Das Essen war gut. Abwechselung und für jeden was dabei.

• Gut
  • Der Service ist sehr nett und professionell. Das Geben von Trinkgeld sollte aber immer noch eine Sache des Gastes bleiben. Ich fande mich an vielen Stellen "gezwungen" etwas zu geben, da das Personal regelrecht drauf gewartet hat.

• Gut
  • Wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge hört man nicht. Nach Hurghada sind es auch nur paar Minuten mit dem Taxi.

Also nicht das Angebot an sich ist schlecht sondern das ständig angesprochen werden etwas zu buchen oder zu machen. Das Hotel sollte dies etwas unterbinden, denn wir Gäste wissen schon selber was wir unternehmen wollen oder auch nicht. Sonst waren die Ausflüge die wir gemacht haben gut organisiert und sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elli, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management