Marion (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Relaxen

Das Samra Bay ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht auch etwas deutsch. Jeder Mitarbeiter macht einen guten Job in seinem Bereich. Wir bedanken uns ganz besonders bei Mister Farge für seine Unterstützung. Nina hatte für alle Fragen ein offenes Ohr. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Der Wechsel des Animations Team fanden wir eine große Bereicherung. Sasa und sein Team haben für Spaß und Unterhaltung gesorgt. Sabrina hat bei Verständigunsproblemen mit Übersetzungen ausgeholfen. Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir kommen gern wieder.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer und Balkon waren groß und geräumig.

• Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Restaurant war hell, man konnte auch die Mahlzeiten auf der Terrasse genießen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist vom Flughafen 10 Minuten entfernt. Hurghada Altstadt ist mit dem Taxi in 15 Minuten zu erreichen. Mit dem deutsch singenden Taxifahrer vom Hotel ist die Fahrt sehr unterhaltsam.

Es gibt einen beheizten Pool. Bei kühleren Temperaturen ist das sehr angenehm. Das Animations Team von Sasa war super. Es wurden verschiedene Programme angeboten. Z. B. Stretching, Aqua Gym, Zumba, Volleyball. Am Abend gab es verschiedene Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management