Haris (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
👌

Gut

Sehr Freundliche Mitarbeiter! Viele sprechen Deutsch, investieren sehr viel das wir uns dort wohlfühlen. Wir hatte das Glück das wir das Animationsteam von "Happy-Life" erwischt haben. Die sind sehr Freundlich, Nett und geben Ihren Maximum jeden Tag. Egal ob es 10 oder 100Leute da sind die machen es mit genau viel Energie und Mühe(Shows, Tanzkurs...etc.) Essen war auch sehr gut! Eigentlich war alles Perfekt, ein sehr schöner Urlaub. Will nur die Leute erwähnen die mir in Erinnerung geblieben sind durch Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft: Das ganze Happy Life Team(viel Liebe für euch!) Der Barkeeper Hagag (macht die besten Koktels) Der Zimmermann Mahmoud Hafez(bemüht sich sehr um seine Arbeit perfekt zu machen) Die Leute und das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Haris

Lieber Haris, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management