Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Wieder ein toller Urlaub. das 5 mal im Samra wir wurden absolut verwöhnt. Herzlichen dank an A wie Animation bis Z wie Zimmerboy ihr macht einen ausgezeichneten Job. Besonderen Dank an Ninel die Gästebetreuerin die in ihrer Art sich ausgezeichnet um die Gäste kümmert. Ebenso an den neuen Küchenchef der seine Sache absolut gerecht wird. macht weiter so. Ich kann aber trotzdem nur 5 von 6 Sterne geben, weil ich gegenüber des letzten GM Mr. T. (der ein offenes Ohr für alles hatte) und dem jetzigen GM sehr Enttäuscht bin, da er sich nicht persönlich um die Gäste kümmert. Da ich eine Facebook Seite über dieses Hotel leite und eigentlich schon einiges bewirkt habe, mal seine Meinung hören wollte und es an Ihm klanglos vorbei geht.(schade.) Ich werde trotzdem im März dort wieder Urlaub machen und hoffe das sich dann der Umgang mit den Gästen ins positive ändert. Ich kann das Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen. An alle Bediensteten: macht weiter so.

• Gut
  • top

• top

• alle freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • 10 min vom Flughafen

Animation top

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere wunderschön gestaltete Hotel, die riesige super gepflege Garten- und Poolanlage sowie den Service äußern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir warten darauf sehr, Sie und Ihre Freunde bald wieder im Samra bay Hotel willkommen heiβen zu dürfen und freuen uns darauf. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management