Sehr schönes nicht zu großes hotel. Dem Winter aus Deutschland entflohen für 7 Tage. Das Personal war sehr freundlich sehr zuvorkommend.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit Meerblick. Schöner großer Balkon und sehr große Betten.
Das Essen war den ganzen Tag sehr vielfältig und ich denke für jeden ansprechend dargestellt.
Sehr freundliche Bedienungen. Besonders hat uns Herr Ahmed Fathy begeistert, der für unser Zimmer zuständig war. Er sorgte jeden Tag für eine Überraschung im Zimmer. Großes Kompliment an ihn.
Sehr schneller Transfer vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.
Fitness Bereich haben wir nicht besucht. Die Animation der Gäste war sehr vielseitig. Das Abendprogramm fanden wir sehr interessant.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Wilhelm Theodor |
Lieber Willi, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubsimpressionen mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuallererst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns darüber freuen, dass Sie unser Hotel mit den schönen Anlagen und unseren zuvorkommenden Mitarbeitern so positiv bewerten. Wir bemühen uns, den besten Service in allen Bereichen unseres Resorts zu bieten, sei es Produkt oder Service, Gastronomie, Zimmer oder Freizeit. Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und warten darauf, euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management