monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Sonne, Strand, Meer und faulenzen. Traumhaft

Das Samra Bay ist ein kleines ruhiges und sehr sauberes Hotel mit eigenem Strand. Liegestühle und Sonnensegel wurden neu gemacht.

• Die Zimmer sind sehr gros und jedes mit einem eigenen Balkon. Sehr bequemes Bett. Alles sehr sauber, jeden Tag frische Tücher am Strand oder im Zimmer.

• Jeden Tag eine andere riesen Auswahl am Buffet. Morgen Mittag und Abendessen. Am Strand wird man mit Getränken verwöhnt.

• Top Service. Ramy an der Reception war immer für Fragen da. Zimmerservice super. Sehr freundliches Personal. Ich war jetzt das 6.mal hier und komme im März wieder.

• Direkt an der Mamsha wo man zu Fuss in 10 Minuten jeden Abend etwas erleben kann. Ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt.

Sehr freundliches und nicht zu aufdringliches Animationsteam. SPA Leute die Massagen und sonstige Behandlungen verkaufen wollten waren zum Teil etwas mühsam.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:monika

Liebe Monika, Sonnige Grüße vom Samra Bay Resort & Hotel! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre sehr lobenden Worte anläßlich Ihres Urlaubes in unserem Resort bedanken. Es hat uns natürlich sehr gefreut, dass wir Sie mit unserem Service, Spa und unserem Essen überzeugen konnten, sodass wir uns freuen wenn Sie bald wieder zurückkehren können. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home”. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management