Samira (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub aller Zeiten

Ich war für 2 Wochen im Samra Bay und war wunschlos glücklich. Mir hat es an nichts gefehlt. Das Animationsteam war perfekt großen Dank an Sasa, Kamila, Buddy und Helikopter für diese fantastische Zeit.

• Zimmer waren schön groß genug platz für alles sehr sauber und wurden tagtäglich super gereinigt.

• Es gab für jeden Geschmack ausreichend und lecker was zu Essen. Niemand musste hungern.

• Der Service war 1A. Die Kellner waren sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Wichtig für mich war das man nicht ständig nach Trinkgeld gefragt wurde dies war auch nicht der Fall niemand hat gefragt hab es den Leute gegeben bei denen ich es richtig fände. Falls es Probleme gab wurde sich sofort darum gekümmert.

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Nicht weit mit dem Taxi oder Hotel Shuttle in die Mall, Marina oder in die City

Es gab ein Animations Team. Das Team vom chef Animateur Sasa war super steht’s bemüht die Gäste zu unterhalten auf eine gute Art und Weise die gar nicht penetrant war. Sie haben die Gäste mit in die Shows einbezogen was echt richtig witzig war und haben auch tagsüber für Stimmung gesorgt. Ständig da und haben auch bei Problemen oder fragen geholfen und steht’s bemüht die Gäste glücklich zu machen. Vielen Dank an Sasa und das Team für diese unvergessliche Zeit. Die Poolanlage war sehr sauber und genug liegen man brauch auch keine Angst haben das man keine liegen etwas später findet es war immer was frei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Samira

Liebe Samira, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere wunderschön gestaltete Hotel, die riesige super gepflege Garten- und Poolanlage sowie den Service äußern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Samra bay Hotel willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management