Urlauber
Verreist als Freunde • April 2024
Definitiv empfehlenswert :)

Alles in allem war es ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Das gesamte Hotelteam hat dazu beigetragen. Dankeschön!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in dem Hauptgebäude, mit Poolsicht, untergebracht. Diese waren sehr modern eingerichtet und geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Hervorzuheben ist die Qualität der Getränke an der Bar. Diese sind in diesem Hotel hochwertiger, als in vielen anderen Hotels in der Türkei bei all inclusive. Das Essen war ein wenig eintönig, aber es gab immer genug Auswahl. Hier ist das Hotel vergleichbar, wie in anderen 5* Resorts. Zudem besitzt das Hotel noch a la carte Restaurants. In diesen man 1x pro Woche umsonst speisen kann. Dieses haben wir aber nicht genutzt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war super aufmerksam und nett. Neben einem kostenlosen Zimmerupgrade, wurde uns auch ein späterer Late-Checkout genehmigt. Aber es war auch noch Nebensaison und daher stellte dies auch kein Problem dar. In der Hauptsaison wird dies vermutlich schwieriger.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind ausreichend Liegen vorhanden und man hat egal zu welcher Zeit immer noch eine bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Hotel liegt direkt am Strand und dort gibt es auch eine Strandbar. Auch hier waren immer genug Liegen vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Hammam
  • Massagen

Das Hotel besitzt einen sauberen und gepflegten Wellnessbereich. Ist definitiv einen Besuch wert.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Das Animationsteam war immer mit Herz und Power dabei! War nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Definitiv zu empfehlen ist bei Nacht der Moonlight-Park in Kemer. Tolle Restaurants und Atmosphäre. Jedoch auch nicht ganz so günstig. Ein Bier kostet ca. 6€.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt, die Zeit und Mühe genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben.Sehr gerne freuen wir uns auf einen weiteren Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Gastebetreuung Manager Deniz Bagcı