- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Wandergebiet war super.
Unser Zimmer entsprach in keinster Weise dem im Internet abgebildeten Zimmer. Unsere Juniorsuite lag im Dachgeschoß, 3. Etage mit innenliegenden Balkon, mit blick auf den Langkofel. Von den 8 qm Balkon waren höchstens 3 qm nutzbar, da sich der Rest unterm Dach befand. Wenn man auf dem Balkon saßwar von der schönen Gegend nichts zu msehen, da die Brüsten ca. 1, 50 m hoch war, rechts und links sah man nur das Dach. Der Wohnraum war nicht nicht zum Schlafraum abgeteilt, wie im Prospekt abgebildet. Die trennung zum Bad bestand nur aus einer nicht ausreichend schließenden Schiebetür. Geräusche zum Nachbarbad waren hörbar und auch die Geräusche der Abwasserrohre. Da wir im September schon relativ kalt hatten, war die Heizung im Bad nicht eingeschaltet. Handtücher gab es täglich frisch. Zimmertausch war nicht möglich, angeboten wurde uns die wesentlich teuerere de Luxe Suite.
Das Frühstücksbuffet war nicht sehr abwechslungsreich. Kein frisches Obst, Tomaten usw. Das Abendmenue war immer vorzüglich (Gourmetqualität). Leider kam das Hauptgericht meistens nur warm, aber nicht heiß auf den Tisch. Brot und Aufstrich wurden vor dem Essen gereicht, jedoch ohne kleine Teller.
Die Wandervorschläge und Informationsmaterial über die Wanderwege in der Region waren eher dürftig.
Das Hotel lag etwas abseits des Ortes Wolkenstein auf einem Plateau, sehr schön gelegen.
- Wellness
- Sport
Es wurden keine hoteleigene Wandertouren angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |