- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren absolut positiv überrascht, ein so schönes und doch absolut ruhiges Hotel in dem belebten Wolkenstein zu finden! Das Hotel liegt etwas oberhalb/abseits vom Stadtkern und man hat einen herrlichen Blick ins Gebirge. Parkplätze sowie eine Garage sind vorhanden. Die Poolanlage ist ein Traum - der Pool könnte nur etwas wärmer sein; dies gilt auch für den kostenpflichtigen Whirlpool - leider ist dieser noch etwas kühler als der Pool und ein wirkliches wohliges Gefühl kommt nicht auf. Die Sonnenliegen auf dem Holzdeck und in der Grünanlage sind ausreichend, nur die Polsterung sieht etwas durchgelegen und abgenutzt aus - trotz allem sind Stühle, Liegen, Schirme etc. absolut sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - besonders freundlich ist Silvia am Empfang; auf alle Fragen wusste sie eine Antwort und hat uns jeweils tolle Ausflugs- und Restauranttipps gegeben. Das Restaurant und Frühstückbuffet sind zu empfehlen. Einziges Manko, was mir aufgefallen ist: es werden abends keine Brotteller und -messer aufgedeckt, was schade ist, da ein Brotkorb mit div. Brotauswahl und Butter gereicht wird; es wäre schön gewesen, zum Salat das Brot irgendwo ablegen zu können. Dies ist aber auch das Einzige, was nicht "gepasst" hat. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut