Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 1 Woche • Winter
Nicht noch einmal!

Sehr schlecht

Außen sehr schön, innen etwas veraltet und duster Anderes Hotel!

• Sehr schlecht
  • Die Katastrophe! Abstellkammer, Möbel bunt zusammengestellt, Bett in schlechtem Zustand, Unverschämtheit so etwas anzubieten und zu behaupten es würde Leute geben die nur dieses Zimmer wollen. Das Bad war noch am schönsten. Zimmer tauschen war nicht möglich, man musste sich nur noch diverse Unverschämtheiten anhören. Wir sind eigentlich keine Nörgler und wollten nur für das viele Geld einen schönen Urlaub.

• Schlecht
  • Durchschnittlich, nicht dem Preis entsprechend

• Sehr schlecht
  • Die Angestellten waren ganz ok., die Eigentümer waren unfreundlich, frech und unhöflich. Auf Anfrage ob es möglich wäre das Zimmer zu tauschen (siehe unten) wurde uns gesagt, dass wenn es uns nicht gefällt und wir sollen uns doch ein anderes Hotel suchen.

• Liegt auf einem Hügel etwas auserhalb, schöne Aussicht je nach Zimmer. Zur Piste und von der Piste direkt vom Hotel ist nur bei reichlich Schnee möglich

• Schlecht

• Sport

Die Wellnessabteilung war schön und neu, das Schwimmbad sehr dunkel und das Wasser kalt.

Dauer:1 Woche im Februar 2004
    Reisegrund:Winter