Schon der erste optische Eindruck vom Hotel inmitten der Bergwelt war grandios. Dazu der freundliche Empfang durch Stefan vermittelte uns den Eindruck willkommen zu sein.
Das Zimmer war okay mit super Ausblick auf die Dolomiten. Es hätte etwas größer sein können, aber durch das exzellente Wetter waren wir eh nur zum Schlafen da.🤗
Jeden Abend freuten wir uns auf die vielfältigen und schmackhaften Kreationen der Küche. Sehr abwechslungsreich und dekorativ angerichtet. Auf Abstand wurde geachtet, trotzdem sehr nette Athmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent, überraschte uns jeden Tag mit phantasievoller Tischdeko. Wir können uns nur positiv äußern.
Die Anfahrt war schon abenteuerlich, aber mein Mann fährt gern Serpentinen und genießt das. Unsere 7 Tage reichten längst nicht aus, alle Sehenswürdigkeiten und Wanderziele zu erkunden. Wir waren jeden Tag unterwegs, das Personal gab uns gute Tipps.
Wir nutzten den Saunabereich und Whirlpool, ansonsten waren wir draußen unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Petra |
Guten Tag Frau Petra, danke für das positive Feedback! Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen! Familie Brunner vom Sambergerhof