Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum entspannen und genießen!

Wir hatten einen wirklich schönen Wander- und Wellnessurlaub. Man hat wirklich ein schönes Panorama, kann von dort aus Ausflüge machen (Auto vorausgesetzt da dass Hotel etwas auf den Berg liegt). Hervorzuheben ist das Abendessen... eine wirklich sehr gute Tiroler Küche! Empfangsgetränk, Wellness, Freundlichkeit, Essen.... Wir kommen gerne wieder!

• Leider hatten wir ein Zimmer im Empfangsbereich. Dies war nicht weiter schlimm, nur die Nacht war (zumindest für mich) um kurz vor 7:00Uhr zu ende, da der darunter liegende Küchenlastenaufzug zu höre war.

• Südtirol hat bekanntlich eine gute Küche. Auch hier kann man diese sehr gut genießen. Sehr gut!

• Hier gibt es nichts hinzuzufügen, immer bemüht und freundlich!

• Gut
  • Gut über die Villanders Zufahrtsstrasse zu erreichen. Parkplätze sind vorhaben, jedoch wird ab und an schon mal ein Parkplatz gesucht, wenn man etwas später vom Ausflug zurück kommt.

• Gut

Wir haben nur das Wellnessangebot genutzt. Pool, Sauna (incl. Aussensauna), Infrarot

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, wir bedanken uns herzlichst für Ihr tolles Feedback. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie bei uns einen wunderschönen Wander- sowie Wellnessurlaub verbringen konnten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Ihnen bald wieder erholsame und entspannende Urlaubstage in Villanders bieten zu dürfen und Ihnen dafür ein schönes Zimmer fernab der Eingangshalle anbieten zu können. Herzlichst, Ihre Familie Egger und das gesamte Team des Granpanorama Hotel StephansHof