Wir haben uns das Hotel ausgesucht weil wir ein Wellness Kurzurlaub machen wollten. Leider ist der Wellnessbereich schon sehr in die Jahre gekommen und es wurde nicht viel dran verbessert. Was uns total gestört hat das ersten zwei von vier Saunas eingeheizt wurde. Die Dampfsauna roh muffig. die andere war sehr klein kann mit meiner Sauna zu Hause mithalten. Auf der anderen stand man soll Bescheide geben dann heizen sie ein das hätten wir da hieß es die funktioniere nicht. Die Aussensauna wurde am Wochenende nicht eingeheizt weil der Hausmeister frei hatte. Es gab bei der Sauna 5 oder 6 Liegen da war keine Auflage keine Decke kein Kissen nichts. Wir sind eigentlich leidenschaftliche Saunagänger aber hier sind wir nur einmal gegangen sind dann lieber auf dem Zimmer geblieben. Der Spa Bereich ist super mit einer ganz lieben Mitarbeiterin der Julia die uns den Aufenhalt verschönert hat. Das Abendessen war ganz gut, Frühstück würde noch besser sein können. Sonst liegt das Hotel traumhaft schön mit toller Sicht ins Tal.
Unsere Suite war sehr in Ordnung aber die wir gebucht haben, haben wir nicht bekommen.
Essen war sehr gut, Frühstück war etwas lieblos, da sind wir besseres gewöhnt.
Der Service ist so weit ganz gut was uns etwas gestört hat war das immer alle gleich abgefertigt wurden, es bekamen alle gleich die Suppe gleich die Hauptspeise usw.
Die Lage ist traumhaft schön.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 40 |
Hallo Elisabeth, wir freuen uns, dass Ihnen unsere Edelweiß-Suite gefallen hat und bedauern sehr, dass es mit der Dolomiten-Suite leider nicht geklappt hat. Wie erwähnt unterscheiden sich die beiden Suiten aber nur minimal (eigentlich nur die Farbe der Möbel). Entschuldigen Sie bitte das Missverständnis mit unserer Außensauna. Selbstverständlich funktioniert diese auch wenn unser Hausmeister frei hat, aber wie erwähnt, haben Sie leider eine unserer neuen Mitarbeiter danach gefragt und diese hat Ihnen leider eine falsche Auskunft erteilt. Wir bitten um Entschuldigung dafür. Was Ihre anderen Hinweise zu unserem Sauna-Bereich betrifft, so werden wir uns diese selbstverständlich zu Herzen nehmen. Vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, Sie erneut in Villanders begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Südtirol, Ihre Fam. Egger mit allen Mitarbeitern