Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Horst (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne Hotel mit Wohlfühlcharakter

Schönes Haus mit guter Atmosphäre, netten, freundlichen und entgegenkommenden Mitarbeitern sowohl im Service als auch hinter den Kulissen. Im Gastronomiebereich ist sowohl im Restaurant/Speiseraum/ Barbereich/Außenbewirtschaftung für ausreichend Platz gesorgt.

• Gut
  • Die Komfort- oder Granpanoramazimmer sind sehr schön eingerichtet und platzmäßig ausreichend. Empfehlen können wir jedoch auch die großzügigen Dolomiten-Suiten mit schönen Bädern.

• Gut
  • Die internationale Küche ist hervorzuheben. Wir würden uns jedoch mehr typisch südtiroler Gerichte wünschen. Super auch das tägliche Rucksackvesper für Wanderungen bzw. Tagesausflüge.

• Gut
  • Das freundliche geschulte Personal spricht mehrere Sprachen und ist somit auf internationale Gäste eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.

• Gut
  • Im Sommer/Herbst sind die vielen gepflegten Blumenarrangements rund ums Haus eine Augenweide. Die Lage des Hotels ermöglicht einen fantastischen Panoramablick auf die Dolomiten und das Eisacktal. Viele Sehenswürdigkeiten und Wanderwege sind schnell erreicht.

• Wellness
    • Sport

Mit einem schönen Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen, Dampfbad, Hallenbad, Whirlpool, Kneippbad ist für Entspannung gesorgt. Beautyangebote und Massagen gibt's nach Terminvereinbarung. Wünschenswert wären vom Hotel organisierte Wanderungen und evtl. abendliche Veranstaltungen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness