Repräsentative Villa mit mehreren großzügigen Wohneinheiten, einschl. Küche. Ca. 400 Meter bis zum Strand Anse La Mouche und zu einem kleinen indischen Einkaufswagen. Schöne Veranda (wir hatten die Dachwohnung) mit Blick auf den Regenwald. Schöner Garten mit genügend Parkplätzen. Restaurants in der Umgebung. Gästehaus bietet aber auch preiswerte Verpflegung gegen Voranmeldung.
Wir hatten ca. 120 qm verfügbar. Schlaf-und Wohnzimmer sind hell und gemütlich. Hervorzuheben ist vor allem die große Veranda. Steckdosen in ausreichender Zahl. Küche mit induktionsherd und großem Kühlschrank.
Nicht genutzt, aber moderates Preisniveau. Man kann sich fangfrischen Fisch kaufen und selbst zubereiten. Red Snapper ist ein echtes Highlight.
Wir würden herzlichem und unaufdringlich empfangen. Zimmerreinigung war tadellos, allerdings Sonntag kein Service.
Das Guesthouse liegt am ruhigen Strand La Mouche und verfügt auf allen zwei Stockwerken über großzügige Wohneinheiten und einen Aufenthaltsraum. Mietwagen wird empfohlen (z.B. Maki-car-rental)., so ist z.B. der Strand Anse Intendance leicht zu erreichen. Auch Trekking Touren können in Eigenregie organisiert werden. Insgesamt eine ruhige, angenehme Lage. Fährt vom/zum Flughafen ca. 35 min.
Wir haben mit dem Mietwagen die Insel erkundet, dabei vor allem Strände besucht und Trecking Touren unternommen. Sehr zu empfehlen ist die Besteigung des Monte blanc u.a. Wanderungen, der Besuch des Samstag Marktes in Victoria. Für Aktivurlauber sind die Seychellen ein Paradies und stehen auch in einem sinnvollen Preis-Leisungsverhältnis.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Emil |