Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Stadt
Ein angenehmer Aufenthalt mit guter Lage

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist wirklich hervorragend – vieles ist bequem zu Fuß erreichbar, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Unser Zimmer war sehr schön, großzügig geschnitten und angenehm geräumig. Besonders praktisch fanden wir die integrierte Küchenzeile, die zusätzlichen Komfort geboten hat. Das Frühstück war insgesamt in Ordnung. Ein kleiner Wermutstropfen war für uns, dass es keine Körner- oder Roggenbrötchen gab – allerdings sind wir in dieser Hinsicht auch etwas verwöhnt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was den positiven Gesamteindruck nochmals unterstrichen hat. Insgesamt ein schöner Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr schön und angenehm geräumig. Besonders praktisch fanden wir die integrierte Küchenzeile, die zusätzlichen Komfort geboten hat.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Handtücher wurden nur auf Wunsch gewechselt

• Kultur & Erlebnis

Wir haben mit dem Hop on Hop Off Bus beide Touren, sowie die Hafenrundfahrt gemacht. Können wir sehr empfehlen. Wir waren auch viel zu Fuß unterwegs. Hauptsächlich an der schönen Strandpromenade entlang. Hier gibt es hervorragende Cafés und Restaurants.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Valetta hat eine wunderschöne Altstadt. Ein Ausflug nach Rabat können wir auch empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle in der Nähe

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke