Manuela (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, aber keine 4 Sterne!

Schlecht

Top Lage, aber Hotel eher mittelmäßig Das Hotel bietet gratis WLAN an. Im 7. Stock ist der Empfang allerdings nicht mehr so gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis kann ich noch als gut beurteilen. Wir haben das Zimmer zu einem günstigen Preis bekommen. Der Normalpreis ist aber definitiv zu hoch! Aber die tolle Lage entschädigt!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Eher modern. Allerdings mit Teppich und der ist schon in die Jahre gekommen. Sehr fleckig! Die Matratze hatte ihre besten Zeiten auch schon hinter sich. Sehr durchgelegen! Mein Mann hat sich automatisch bei meinen Bewegungen mitbewegt! Ich habe mich nicht getraut unters Bettlaken zu sehen! Das Bad ist modern in schwarz gefliest und schön groß! Die Zimmer sind sehr hellhörig!

• Im Hotel gibt es ein Restaurant. Haben wir aber nicht genutzt. Wir hatten nur Frühstück. Das war ganz in Ordnung. Wenn man vom Kaffee absieht. Der schmeckt wie gefärbtes Wasser. Die Tische wurden zwar abgeräumt, aber nicht abgewischt!

• Das Personal ist soweit recht freundlich. Es ist uns allerdings auch passiert, dass Personal im Aufzug keinen "Guten Morgen" gewünscht hat. Die Englischkenntnisse des Personals sind sehr gut. Aufgrund der zentralen Lage sieht es mit Parkmöglichkeiten sehr schlecht aus. Das Hotel hat eine Tiefgarage und nutzt das bei den Gästen gleich mal voll aus. 28,- € kostet der Stellplatz pro Nacht!!!

• Das Hotel hat eine super Lage. Nur eine Straße vom Wenzelsplatz entfernt. Dort gibt es eine riesige Fußgängerzone, viele Bars und Restaurants. Von dort aus gelangt man auch perfekt zu Fuß zu vielen Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife