- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das schlechteste Hotel, das ich je in meinem Leben gesehen habe. Die Angestellten sind unglücklich und unhöflich, und die Manager sind auch sehr unhöflich. Das Frühstücksbuffet ist minderwertig und die Auswahl ist nicht ausreichend. Alles ist extra zu bezahlen, sogar der Pappbecher beim Frühstück. Der Manager namens Pter ist der arroganteste und am weitesten von der Gästezufriedenheit entfernte, den ich je in meinem Leben gesehen habe. Die Hotelleitung akzeptiert niemals negative Kommentare, versucht nicht, sich zu verbessern und ist unhöflich zu Gästen, die ihre Probleme äußern. Wenn Sie eine negative Bemerkung machen, kommen sie durchweg zu Ihnen Bett Weg. Nachdem ich ihre respektlosen Reaktionen gesehen habe, habe ich mir die negativen Kommentare auf TripAdvisor angeschaut. Sie reagierten respektlos auf jeden, der einen negativen Kommentar abgab. Ich würde nie ein Hotel empfehlen, das so respektlos und weit von der Gästezufriedenheit entfernt ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |