Robert (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Stadt
... ein kleiner Hauch von Orient!

Ein gemütliches Hotel mit gutem Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis! Selbst in Dubai eher unbekannt, dennoch einigermaßen zentral gelegen.

• Gut
  • Sehr geräumig ! ,separatem Schlafraum mit riesiger Schiebetür ( aus zwei mach eins! ) Bett sehr groß, mit super Matratze, Wir haben sehr gut geschlafen ! Klimaanlage schlecht dosierbar ! ... wir haben sie zum Schlafen aus gemacht! Einrichtung zeitgemäß und praktisch ... mit einem Hauch von Luxus.

• Gut
  • Bei Halbpension sehr reichliches und vielfältiges Frühstück! Lunch und Dinner 2 mal Buffet sehr reichhaltig aber für Europäer etwas vielleicht etwas fade. Außerhalb der festen Essenszeiten und am WE werden 2 ausgewogene Menus angeboten. Getränke wie in Dubai üblich! Alkohol für unsere Verhältnisse unangemessen teuer!

• Eine 24 Stunden Rezeption mit sehr jungem dennoch sehr kompetentem und freundlichem Personal. Die Mitarbeiter sind meist mehrsprachig und für orientalische Verhältnisse sehr flink! Alle Formalitäten liefen reibungslos. ... sie haben uns neben den lizensierten Hotel-taxen sogar mal ein öffentliches (... wesentlich günstiger) von der Straße geholt

• Gut
  • Unweit der Mall of the Emirates (3 Minuten mit dem günstigen Taxi) liegt das Hotel verkehrstechnisch recht zentral. Eine Metro Station ist in der Mall !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Dach wohl einen Pool, den wir aber nicht benutzt haben! Die üblichen Touren können von einem separaten Tisch mit Mehrsprachiger Agentin gebucht werden. ... wir waren vor allem in Eigenregie unterwegs! ... die Mehrfahrkarten der Metro erschließen fast alle Ausflugsattraktionen und Shoppingmöglichkeiten! Zum öffentlichen Strand fährt ein kostenloser Shuttle !

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Stadt