Christian (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in diesem Hotel um ein Seminar für unsere Kunden in dem angeschlossenen Seminarraum durchzuführen und haben bei der Gelegenheit auch dort übernachtet. Von Anreise bis Abreise wurden wir vom Personal des Hotels perfekt betreut. Wir kamen relativ früh morgens an, da der Flug in Kapstadt um 5. 30 Uhr gelandet ist und wir also ca. 6. 30 Uhr am Hotel eintrafen. Als erstes hat man uns Kaffee und Tee angeboten und wir konnten in Ruhe frühstücken. Die Aussicht von der Terasse auf die Berge um Paarl war genial. Danach konnten wir unsere Zimmer beziehen und das Hotelpersonal hat sowohl die Koffer auf die Zimmer gebracht als auch genau das Zimmer mit Klimaanlage etc. erläutert. Jedes Zimmer hat eine Minibar und hier muss man etwas aufpassen: Sofort bei der Entnahme des Getränks oder des Snacks aus dem kleinen Kühlschrank wird über einen Scanner das jeweilige Produkt auf die Zimmerrechnung gebucht. Also wenn man etwas herausnimmt, sich es nur anschaut und dann wieder hineinlegt, wird es trotzdem auf die Rechnung gebucht. Also nur das entnehmen, was man auch wirklich verzehren möchte. Das Essen in dem angeschlossenen Restaurant war erstklassig. Alle Speisen haben hervorragend geschmeckt und waren super angerichtet. Die Auswahl an Wein war ebenfalls perfekt. Es gibt zwei Pools in der Anlage. Einen etwas kleineren, der nicht geheizt ist und einen größeren, der auch im Winter geheizt wird. In dem geheizten Pool dürfen Kinder unter 14 Jahren nicht schwimmen, das ist mir als Vater eines 5-jährigen Sohnes etwas schleierhaft, aber nun gut. Die Zimmer sind super eingerichtet, jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, die Badezimmer sind sehr groß und immer super sauber. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent, teilweise auch Deutschsprechend. Alles in allem sehr empfehlenswert, sowohl für Geschäftsreisende, die nicht in Kapstadt übernachten wollen, aber auch für Privatreisende, die sich etwas verwöhnen lassen wollen und nicht auf den Cent schauen müssen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out