Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel in ruhiger Lage

wunderbare Anlage, können nicht nachvollziehen, dass das Hotel so schlechte Bewertungen bekommt - schade eigentlich - vielleicht sollten manche die Beschreibung genauer lesen, dass es abseits liegt steht ganz klar drin, deshalb kann ich dies nicht als negativ bewerten.

• wir hatten ein DZ comfort mit Terrasse, diese hatte am Abend noch Sonne so wie wir es uns gewünscht hatten. Betten sind absolut top, haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war ausreichend groß mit Fernseher deutsches Programm, Kühlschrank, Safe .

• wir hatten nur mit Frühstück, aber dieses war ausreichend. was uns gestört hat war dass die Brötchen einzeln verpackt waren - zu viel Müll - ansonsten war alles da, Marmelade, Käse, Eier, frisches Obst ....

• Personal war immer freundlich

• Anfahrt vom Flughafen Olbia nur ca. 20 Minuten, das Hotel liegt außerhalb - wie in der Beschreibung auch steht - deshalb ist es ratsam ein Auto zu mieten. Vom Hotel aus kann man sehr viele schöne Ausflüge unternehmen.

wir waren nur am Pool um einen Nachmittags Kaffee zu trinken, ansonsten waren wir mit unserem Auto unterwegs

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Beate