- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Resort Grande Baia ist eine wunderschöne Hotelanlage, leider mit "noch" zu vielen Schwächen! Ausgeschrieben ist das Resort mit 4* unserer Meinung nach wäre es ein gutes 3* Hotel. Das Zimmer ist sehr groß und geschmackvoll eingerichtet...ebenso das Bad (was mit extra Badewanne und Dusche gepunktet hat). Leider nehmen es die Putzfrauen nicht so genau. Es wurde das Bett gemacht, die Handtücher gewechselt und schnell mal über den Boden gewischt! Insgesamt ist es aber in der ganzen Anlage sehr gepflegt und super sauber. Wir hatten AI gebucht und haben uns Früh, Mittag und Abends vom Buffet bedient. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Leider haben sie es nicht geschafft das Essen warm zu halten, sodass das Essen immer kalt war! Die Kellner im Restaurant hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wer in diesen Hotel keinen Mietwagen hat, wird es auch nicht weit aus der Anlage schaffen, da es weit und breit nichts gibt. (Kein Bus) San Teodoro liegt ca 5km entfernt. Olbia liegt ca 30km entfernt. Vom Resort werden keine Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Unser Fazit...Diese schlechten Bewertungen hat das Hotel auf keinenfall verdient. Alle in diesen Resort bemühen sich sehr das der Stein ins Rollen kommt. Was wir alles wissen, ist das in den Südländern alles etwas länger dauert....an dieser Stelle lieben Dank an Maximillian der einiges für uns geregelt hat. ;) Viele sollten auch aufhören nach Fehlern zu suchen...denn wer suchet der findet. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht