Ruhig gelegenes Ressort, am besten mit Mietauto buchen. Anlage sehr gepflegt und sauber, unser Zimmer war in der Nähe des Pools und trotzdem ruhig. Komfortzimmer sind gut ausgestattet. Buffet reichhaltig und Personal sehr freundlich.
Im Komfortzimmer waren die Betten groß und mit einer bequemen Matratze ausgestattet. Das Bad verfügte über eine große ebenerdige Dusche und Badewanne. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, der Zimmerservice sehr freundlich und flexibel.
Das Personal war sehr aufmerksam, die Buffets immer gut gefüllt. Wir fanden die Auswahl sehr gut und uns hat es immer geschmeckt. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, gehen die Leute, die hier kritisieren, zu Hause nur in Sterne Restaurants essen?
Egal wo, Rezeption, Pool, Restaurant, Shuttleservice, Animation - alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Wir hatten nur gute Erfahrungen!!
Die Anlage liegt im Nordosten der Insel, südlich der Costa Smeralda, deren Strände mit einem Mietauto gut erreichbar ist. Wer Trubel bevorzugt, ist hier falsch. Außer des Ressorts ist nichts in der Nähe. Vom Flughafen fährt man nur eine knappe halbe Stunde, sieht und hört aber nichts vom Stadttrubel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sabine |