- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel nie wieder. Die Zimmer und die Anlage sehr schön. Den Rest kann man vergessen. Das Essen eine Katastrophe, immer dasselbe. Alles kalt und nichts abgeschmeckt. Lange Schlange stehen und dann wurde das Essen auf den Teller geschmissen. Morgens nicht mal ein frisches Spiegelei oder Pfannkuchen. Abends nicht mal Pommes oder Reis. Immer nur Nudeln mit Tomatensauce für die Kinder. Die haben mir schon leid getan. Kein freundliches Wort oder mal ein Lächeln. Hat da irgendjemand noch Bock? Der einzige Lichtblick war die Live Musik am Abend. Ohne Auto ist man aufgeschmissen, da das Hotel total weit in der Pampa liegt.
Schöne Zimmer mit großem Bad und vielen deutschen TV Programmen. Ein riesen Bett mit Top Matratze.
Null Abwechslung, immer kalt und null abgeschmeckt
so ein unfreundliches Personal hatte ich bis jetzt noch nicht. Man spricht kein Deutsch alles nur auf Englisch bei so vielen deutschen Gästen !
Sehr abgelegen.
Welche Freizeitangebote? Am Pool den ganzen Tag nur Musik. Wer es mag, ich nicht. Würde nichts sagen wenn es noch einen anderen Pool gegeben hätte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Tina |