Sauberes ruhig gelegenes Hotel mit schönem kleinen Strand. Mietwagen ist dringend empfohlen, da das Hotel sehr abgelegen ist. Für Leute wie uns die Ruhe suchen ideal.
Sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und vielseitig, Kaffee und Capuccino .... aus den Maschinen trotzdem sehr schmackhaft, besser als sonst gewohnt, Abendbüffet Vorspeisenbüffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut, die warmen Speisen waren uns etwas zu Nudel lastig, geschmacklich für mich wechselnder Qualität, hier hatten wir schon bessere Angebote gehabt. Das Nachspeisenangebot war wieder sehr reichhaltig, vielseitig und geschmacklich prima.
Ein- und Auschecken ging zügig, Shuttleservice der Koffer zu den Appartements unverzüglich. Beim Auschecken ist das Zimmer jedoch bis 10.00 Uhr zu räumen. Einem Verlängerungswunsch wegen später Abreise wird nur gegen Aufpreis und nicht auf Kulanz entsprochen, wie ich es eigentlich aus anderen Hotels kenne.
Relativ kurze Anfahrt vom Flughafen Olbia aus. Ca. 20-30 Min. Ruhig gelegen, da es nur durch eine Stichstraße ca. 2-3 km von der Küstenstraße SS 125 zu erreichen ist. Daher ist ein Mietwagen dringend empfohlen wenn man nicht nur die Angebote des Hotels nutzen möchte. Mit dem Mietwagen sind sehr viele Ausflugsziele gut erreichbar. Die bekannten und berühmten Strände sind jedoch inzwischen ziemlich überlaufen und überfüllt. Schade..., inzwischen ist der Massentourismus auch hier angekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Silvia |