Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer gebucht (Mindestgröße 23 qm) bekommen haben wir jedoch ein Juniorzimmer. Nach einer Beschwerde bei der Rezeption, bekamen wir ein etwas größeres Zimmer, dass auch wiederum einem Komfortzimmer nicht entsprach, hatten aber keine Lust mehr ein zweites mal umzuziehen. Buffetessen war solange viele ital. Gäste anwesend waren sehr vielfältig und abwechslungsreich. Als aber in der Folge immer mehr deutsche Urlauber kamen wurde immer mehr und mehr reduziert, man hatte hier wirklich das Gefühl als Deutscher nicht willkommen zu sein. Wir hatten Halbpension, Getränke mussten extra bezahlt werden, so dass man nach dem Abendessen sein halb volles Glas nicht mit nach draußen nehmen durfte, um sich mit Freunden an einen kleinen Tisch zu setzten. Mann wurde sofort von dem Personal der angrenzenden Molara Lounge Bar aufgefordert zu gehen, es sei denn man bestellt sich nochmal was, also noch mal teure Getränke bestellen. Die Mitarbeiter dieser Bar und auch an der Pool Bar waren sehr unfreundlich, man wurde hier regelrecht abgezockt. In dem Minimarkt der sich auf dem Resort befindet, konnte man gekühlte wie auch ungekühlte Getränke kaufen z.B. eine Fl. Wasser ungekühlt kostete 1,50€ hingegen eine FL. Wasser aus dem Kühlschrank kostete 3€ , finden wir eine bodenlose Frechheit, hört sich nach Energiekostenzuschlag an .Als wir uns dann die Getränke vom Minimarkt mit an den Pool nehmen wollten, wurden wir vom Barkeeper der Poolbar lautstark vom Platz verwiesen und sollten auf unser Zimmer gehen. In unserem Zimmer fanden wir Stockflecken an Vorhängen und Schimmel in der Dusche, nach jedem duschen stand das halbe Bad Unterwasser, die Stühle auf der Terrasse waren derart verdreckt und alt, so dass man sich ohne etwas unterzulegen nicht setzen konnte. Dieses in die Jahre gekommene Resort, ist mittlerweile sehr stark Renovierungsbedürftig und keine 4 Sterne wert und nicht weiter zu empfehlen. Wir werden dieses Resort nicht mehr besuchen, denn man wird hier regelrecht abgezockt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Brigitte |