- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Pool schön, Anlage schön, Sauberkeit gut. Negativ: Service, Preise, Lage, Essen, Sprachkenntnisse, die fehlende Freundlichkeit und als Gast behandelt zu werden. Kann das Hotel alles in allem nicht weiterempfehlen. Wurden nur von den tollen Strand La Cinta belohnt, aber ohne Auto keine Chance
Wir waren zu dritt (2 Erwachsene & 1 Kind) und hatten eine Dreibettzimmer. Sehr groß, sehr hochwertiges Bad, Betten vollkommen ok. Toller Blick von der Terrasse aus Tavolara. Einwandfrei sauber
Nichts für Deutsche die eine gute Qualität und Auswahl/Vielfalt aus anderen Ländern (wie zB Spanien) gewohnt sind. Schlechte Qualität, wenig Auswahl. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Für 4 Sterne sehr traurig. Vielleicht der Geschmack für die meist Einheimischen Gäste aber nix für uns
Tja, was soll ich sagen…Kann die guten Bewertungen von der Freundlichkeit nicht verstehen. Wenn mal jemand freundlich ist, ist man schon überrascht. Die Teller wurden kaum bis gar nicht abgeräumt. Man wird abends nicht gefragt ob man was anderes außer Wasser haben möchte. Der Service an der Lounge Bar ist ebenso sehr schlecht, wie im ganzen Hotel
Weit vom Schuss. Ohne eigenes Auto (hatten wir zum Glück - da wir es wussten) keine Chance weg zu kommen um an die schönen Strände zu kommen. Der Hoteleigene Strand ist leider nix. Wenn man nicht weg kommt, muss man dann leider auch die eigenen Hotel Preise ertragen - 1,5l Wasser im Mini Markt 3,-€. Abzocke. Es gibt ja weit und breit nichts anderes… Die Anlage an sich ist ganz schön und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Timo |