Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Resort Grande Baia hat seit Januar 2014 ein neues Management. Quelle: Resort Grande Baia
Anlage mit viel Potenzial - Aber noch viele Mängel

Das Hotel besteht aus 2 Bereichen. In einem Teil befinden sich die Zimmer, Junior Suiten und Studios und in dem anderen die Apartements. Uns persönlich hat der Apartementteil wesentlich besser gefallen. Die Gartenanlage ist sehr gross und in manchen Teilen leider etwas ungepflegt. Die Reinigung des Zimmers war super. Leider gibt es noch viele Schwächen in den Arbeitsabläufen und zum Teil bei der Freundlichekit der Mitarbeiter. Ich wünsche den Betreibern, dass sie diese Probleme in den Griff bekommen, denn die Anlage an sich ist sehr schön und hat sehr viel Potenzial. Sehr schön ist die benachbarte Bucht Cala Brandinchi. Hier gibt es eine schöne Strandbar mit einer abgetrennten Liegewiese und auch am Strand gibt es einen kleinen abgetrennten Bereich.

• Wir hatten ein Apartement mit 2 Schlafzimmern gebucht. Die Apartements befinden sich in einem gesonderten Teil der Anlage und sind sehr schön ausgestattet. Lediglich das fehlende Geschirr in der Küche führt hier zu einem Minuspunkt. Wir hatten All-Inklusive gebucht. Deswegen war es für uns aber nicht so schlimm.

• Gut
  • Die Speisen zum Mittag- und Abendessen waren qualitativ sehr gut und wärend unseres zweiwöchigen Aufenthaltes gab es hier absolut nichts zu beanstanden. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht sehr umfangreich aber in Ordnung. Die inkludierten Getränke im Rahmen des All-Inklusive sind nett ausgedrückt überschaubar, aber es ist von allem etwas dabei. Leider waren die Arbeitsabläufe noch nicht so gut organisiert, so dass es passierte, dass wir unsere Getränke am ersten Abend erst nach einer halben Stunde bestellen konnten und erst an den Tisch gebracht wurden als wir mit Essen fertig waren und schon gehen wollten.

• Beim Service muss ganz klar zwischen Hotelempfang un dem übrigen Personal unterschieden werden. Die Mitarbeiter am Hotelempfang wirken überfordert und sind zu dem noch unfreundlich. Hat man eine Frage kann es vorkommen, dass die Mitarbeiter die Augen verdrehen anstatt sich der Sache anzunehmen. Unser erstes Apartement hatte z.B. Schimmel. Als wir um eine anderes Apartement baten gab es die Antwort "viele unserer Apartements haben Schimmel. Was möchten sie denn?". Ganz klar: ein Apartement ohne Schimmel. Man teilte uns dann nach einigen Diskussionen mit, dass dies aber etwas dauern würde. Nach 50 Minuten immer noch keine Info stattdessen auf Grund unserer Nachfrage die Reaktion was wir denn wollten, man hätte doch gesagt es würde etwas dauern. Nun gut, nach 3 Stunden hatten wir ein Apartement ohne Schimmel. Ich könnte noch viele weitere Beispiele für die Unfähigkeit der Empfangsmitarbeiter aufzählen. Alle anderen Mitarbeiter(Fahrer, Zimmermädchen, Kellner, Animateure) waren stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Leider haperte es manchmal an organisatorischen Dingen im Service. Diese sind aber sicherlich in den Griff zu bekommen. Bei der Freundlichkeit des Hotelempfangs und deren Qualifikation möchte ich dies bezweifeln.

• Gut
  • Ziemlich einsam aber sehr schön gelegen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert oder die Anreise mit dem eigenen Auto. Die Entfernung zum Strand beträgt mehr als 300 Meter (300 Meter werden vom Hotel angegeben). Der Weg ist aber gut zu laufen und es fährt auch ein Shuttle. Nach San Teodoro und zum Strand La Cinta wird ebenfalls ein Shuttle angbeoten. Diesen sollte man aber rechtzeitig buchen, damit man einen Platz bekommt.

• Gut

Der Zustand der Liegen am Pool war zum Teil sehr schlecht. Sehr viele Liegen waren defekt. Am Tag unserer Abreise wurden aber neue angeliefert. Die Betreuung im Miniclub ist sehr liebevoll. Leider sprach nur eine Mitarbeiterin etwas deutsch. Animation war fast gar nicht vorhanden. Es gab Wassergymnastik und abends manchmal Roulette und Black Jack. Am Strand gab es leider keine Toiletten und auch keine Bar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Nicole