Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal im Makadi Family Star

Das Hotel gehört zum Schwesternhotel Makadi Palast und Grand Makadi,Die Gäste sind zu 90% deutschsprachig,sehr viel Auswahl an Restaurants super liebes Personal,wir waren zum dritten Mal dort und alle Kellner haben uns wiedererkannt und sehr lieb begrüßt,sehr große Poollandschaft,Zimmer größe für Familien sehr großzügig Wir werden immer wieder gern in dieses Hotel reisen

• Groß,Sauber,Klimaanlage,Dusche und Wanne im Familienzimmer Safe kostenlos

• Wer unter 15 Restaurants nichts passendes findet ist selber Schuld.Unseren Kindern und uns schmeckt es immer.Trinkgeld ist pflicht,aber das weiss man eigentlich wenn man nach Ägypten fährt

• alle Kellner und Köche sind sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.Nach dem dritten mal bekommt man auch extra Wünsche es ist wie nach Hause kommen.Mit Englisch kommt man sehr gut klar die Zimmer werden gründlich gereinigt,Beschwerden werden sofort behoben

• Gut
  • zum Strand sind es einige meter zu gehen,aber schließlich hat man Urlaub und Zeit.in der Mall sind einige Geschäfte und mehrmals am Tag fährt ein kostenloser Shuttelbus nach Hurghada (30min.)Fahrzeit

• Gut

Die Toiletten am Pool sind sehr sauber die Wasserqualität im Pool wird täglich geprüft,bei 8000 qm Pool hat man mehr wie genug Platz,Am Strand und Pool Holzliegen mit dicken Auflagen genügend Schirme und täglich neue Strandlaken auf dem Zimmer

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Birgit