Das Hotel hat eine riesige Anlage. Trotzdem waren die Wege nicht allzu lang. Der Pool ist riesig, unsere Kinder waren fast den ganzen Tag im Wasser. Negativ war, daß der Treppeneingang etwas scharfe Kanten hat, sodaß sich mehrer Kinder kleinere Schnittwunden geholt haben. Die Zimmer waren supergroß, wurden ausreichen sauber gemacht. Wir hatten AI gebucht und waren auch sehr zufrieden mit dem Essen. Wer da nichts gefunden hat, ist selbst schuld. Viel Sonnenmilch mitnehmen, zumindest im Sommer. Man kriegt schnell einen Sonnenbrand. Im Juni zu fliegen ist o.k. Wenns wie bei uns in den Juli übergeht, wird es doch ziemlich heiß.
Die Größe der Zimmern war absolut ausreichend. Auch wurde immer sauber gemacht. Da wir sowieso nur zum Schlafen im Zimmer waren, habe ich keinerlei Beanstandungen. Selbst wenn die Möbel ein bißchen alt sind, uns hat das nicht gestört. Unsere Möbel zu Hause kauf ich auch nicht andauernd neu.
Beim Essen war für jedermann was dabei. Wir waren beim Chinesen, allerdings waren wir da nicht ganz zufrieden. Waren nicht ganz so freundlich. Der Kellner ist während der Getränkeaufnahme einfach weggelaufen. Dann hat er die Getränke alle bei mir abgeladen, ohne sich die Mühe zu machen, für wen was ist. Auch hatte man das Gefühl, es war wie Massenabfertigung, obwohl wir einen Tisch reserviert hatten. Aber der Thailänder, der Inder, The Dome, das Melange und das Discovery waren Super.
Der Service war Super. Mit entsprechendem Trinkgeld natürlich noch besser. Unsere Tochter war krank, bin in der Apotheke toll beraten worden. Unser 5. Handtuch für an den Pool haben wir sofort bekommen. Auch das Zustellbett für unseren Sohn haben wie am selben Tag gestellt gekriegt.
Der Weg zum Strand hat ca. 5 Min. gedauert. Wenn Ebbe war, konnte man ganz weit nach draußen laufen. Das heißt, man ist sich wie in einem Aquarium vorgekommen. Lauter tolle bunte Fische. Wenn man am Strand ca. 5 Minuten nach rechts läuft, hat man auch einen tollen flach abfallenden Sandstand. Direkt am Strand fängt das Riff sofort an. Etwas blöd zum Laufen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind etwas begrenzt, hat uns aber nichts ausgemacht.
Der Pool war einfach riesig und toll. Das Wasser schön warm und unsere Kinder wollten garnicht mehr raus. Liegestühle wie überall, wurden morgens um 6 schon reserviert, war ein bißchen nervig. Ansonsten aber alles Super. Wir hatten anfangs ca. 42 Grad, die letzten beiden Tage hatteb wir ca. 50 Grad, das war nicht ganz so angenehm, aber das wußten wir ja vorher. Internetzugang hat auch toll geklappt. Und übrigens. zum Thema Sauberkeit, dort wird den ganzen Tag geputzt und geschrubbt. Beschwerden über mangelnde Sauberkeit kann ich absolut nicht nachvollziehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Judith |