Nadine (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wundervoller Bade und Spaßurlaub mit Kindern

Wudervoller Urlaub mit Kindern in einem tollen Hotel mit viel sehr zuvorkommendem Personal, super Wasserspielanlage und guten Essensmöglichkeiten

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und direkt davor verlief ein Pool, dort haben die Kinder schon morgens gespielt. Es gab eine Toilette mit extra Tür, 2 Waschbecken, eine Dusche und eine Badewanne. Ein Föhn war auch vorhanden. Das Bad alleine war sehr Groß und das Zimmer an sich auch , es gab einen begehbaren Schrank(Safe ist umsonst verfügbar) und noch diverse andere Schränke. Die Betten waren sehr bequem und einen Fernseher gab es auch. Da war es aber am Abend schwierig ein Signal ohne Unterbrechung zu bekommen wenn dann viele Familien schauen wollten (es waren viele Familien mit kleineren Kindern vor Ort , die dann sicher schliefen und wo die Eltern dann ans Zimmer gebunden waren - so war es bei uns zumindest)

• Gut
  • Gutes Essen, viele Möglichkeiten, gute Auswahl. Besonders schön war es an der Sweet Bar wo es von 10.30 Uhr an Crepes und Waffeln gab, sowie Eis und Getränke.

• Super Service, gab es etwas zu beanstanden oder hatte man Wünsche, dann wurde direkt darauf reagiert. Hat man dem Personal auch mal Trinkgeld zukommen lassen, dann war der Service exklusiv ;)

• 30 Minuten vom Flughafen entfernt liegt diese schöne und gepflegte Hotelanlage. Der Sandstrand ist gepflegt und das Wasser klar, es sind Steine vorhanden, deshalb sind Badeschuhe zu empfehlen, aber diese bekommt man sonst auch dort vor Ort. Es gibt ein Riff zum schnorcheln direkt am Strand. Schade nur, dass einige Touristen Absperrungen nicht beachten und so wunderschöne Natur zerstören.

Das Wasserspielgerüst war für die Kinder aber auch für uns das HIGHLIGHT des Urlaubs. Unsere beiden 3 und 5 Jahre waren dort täglich beschäftigt und Abends dementsprechend müde ;) aber auch wir Erwachsene haben unseren Spaß gehabt. Man konnte die Kids guten gewissens dort laufen lassen . Es waren auch immer mindestens 2 Angestellte auf der Anlage und haben die Rutschen beaufsichtigt (davon gab es dort 9 oder 10 auf dem Gerüst). Es gab noch andere Pools , aber wir waren nur in diesem Becken unterwegs. Daneben gab es für noch kleinere auch einen Bereich wo das Wasser noch etwas niedriger war und 3 offene kleine Rutschen. Nicht zu vergessen die Wasserrutschen mit Schwimmreifen. Das hoch tragen war mühevoll aber es hat sich immer gelohnt. Nur zu empfehlen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, es freut unss ehr zu lesen, dass Sie einen wundervollen Bade- und Spassurlaub mit Ihren Kindern bei uns verbringen konnten. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen und Jederzeit gern wieder. Vielen Dank fuer Ihre Weierempfehlung und die vielen lobenden Worte. Diese geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen und Ihnen nochmals einen wundervollen Urlaub bereiten koennen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management