KMY (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel und Top Service.

Sehr groß und bittet viele Möglichkeiten um Spaß zu haben. Das Hotel hat viele Pools und liegt direkt am Strand. Geeignet für Kinder und Erwachsene. Wir als Familie mit Kindern im Alter von 5 J bis 15 J haben uns sehr wohl gefühlt and hatten viel Spaß. Wir kommen gerne wieder.😀

• Familien Suite (Wohnbereich und Schlafzimmer) ist groß , schön und sauber. Es gibt auch TV in Zimmer mit Deutschsprachige Kanäle.

• Das Essen ist ok. Es gibt auch viele a la Carte Restaurants ( Italienisch, Mexicanisch, Chinesisch, Deutsch) .

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Ca.30 min von der Stadt Hurghada entfernt.

Super Freizeitangebote. Du kannst surfen, rutschen oder einfach am Lazy River entspannt gleiten.

Dauer:1 Woche im März 2024
              Vorname:KMY

Sehr geehrte Frau Kmy herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management