Jasmin Jessica (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit mega Palmenanlage.

Tolles mit Palmen angelegtes All-In Hotel in Strandnähe mit super schönem Hausriff. 5 min Fußweg zum schönen Strand an der tollen Makadi Bay inkl. Korallenriff, perfekt zum schnorcheln. Paradiesische Anlage

• Großes Zimmer mit viel Platz mit begehbaren Kleiderschrank. Allerdings durch Beleuchtung und Möbel eher dunkel gehalten. Steckdosen eher gering vorhanden aber ausreichend. Zimmer war sauber vor allem da wo es drauf ankommt.

• Genug All-In Auswahl. Viel Auswahl an verschiedenen Restaurants. Am Strand viele Themen Restaurants davon 3 Buffet-Restaurant. in der Anlage selbst. In der Gartenanlage zwischen den Buffets bekommt man immer frisch zubereitetes Essen egal ob Fleisch, Fisch, oder Obst. Kleines Manko, es wird erst immer die Getränkekarte die Geld kostet hingehalten. Einfach freundlich auf All-In Getränke bestehen dann klappt das.

• Nette Angestellte die überall alles geben damit man sich immer wohl fühlt.

• 30 min vom Flughafen zum Hotel. Nähe Hurghada ideal für Touren nicht weit weg vom Schuss.

• Gut

Viele schöne große Pools mit Aqua Park mit 4 oder 5 Rutschen. Man findet immer Platz zum hinlegen. Hinten zum Strand hin viele kostenlose Bali-Betten. Auch die kleinen kommen mit einer riesigen Wasserrutschenanlage nicht zu kurz. Für jedes Alter ist was dabei. Abendprogramm wurde nicht genutzt. Es soll Programme geben die was kosten u welche die kostenlos sind.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Jasmin Jessica

Liebe Jasmin, es freut uns sehr, dass sie mit unserem Sunwing Ihre paradiesisches Hotel gefunden haben, um einen schoenen Urlaub zu vergringen. Gern haben wir mit unserem service dazu beigetregen und immer wieder gern. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management