Margret (56-60)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

-Sehr schöne weitläufige Anlage, man konnte immer Neues und Schönes entdecken. -Arabischer Stil mit Palmen, Gärten, Arkaden, Innenhöfen und Wasserspielen -Besonders schöne Atmosphäre in der Abenddämmerung wenn beleuchtet. -Rund um die Pools neuwertige Liegen und Bali-Lounges. sehr gepflegt, -Für Kinder und wer es sein wollte tolle Rutschen und Surfanlage -geräumige Junior Suites

• Große Junior Suite, sehr ruhig und herrliche Betten - genau, wie wir es uns gewünscht haben. Unser Balkon etwas dunkel, was in der Sommerhitze gewiss seine Vorteile haben mag, wir uns Anfang März jedoch Helligkeit wünschten. Unsere Junior Suite in Nähe der Kleinkinderrutschen gelegen, haben die hohen Balkonmauern den Vorteil, dass ein Kind nicht in einem unbeobachteten Moment über die Brüstung klettern kann, also hier gut durchdachte Bauweise. In anderen Teilen des Hotels sind die Balkone freier und heller.

• Gut
  • Sehr vielfältiges gastronomisches Angebot, sei es in den Buffet Restaurants oder diversen a-la carte Restaurants. Weil gerade die Speisenangebote der Büffet Restaurants abends so herrlich dargeboten wurden, haben wir in schöner Atmosphäre hauptsächlich dort gegessen. Hat einem etwas mal nicht geschmeckt - man kann es unmöglich allen Gästen recht machen - dann gab es etwas anderes Leckeres auszuprobieren. Ich persönlich hätte sehr gerne mehr Landestypisches versucht. Hauptsächlich Wasser getrunken, war ich mir wegen des Beigeschmacks zweimal nicht sicher, ob es tatsächlich aus der Flasche kam oder doch aus der Leitung.

• Sämtliche Hotelmitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, bewundernswert bei den langen Arbeitstagen! Selbstverständlich gaben wir Trinkgelder nach den Mahlzeiten und kleinen Extradiensten - man darf als Gast den unermüdlichen Einsatz der Mitarbeiter durchaus würdigen, die, wie wir auch, Familien zu ernähren haben. Kleine Wünsche würden prompt erfüllt wie z.B eine kostenfreie zweite Schlüsselkarte je Zimmer oder ein kostenpflichtiger kleiner WLan Router (der übrigens für uns alle Fünf in zwei nebeneinander liegenden Suiten gereicht hat und voll geladen an Strand/Pool mitgenommen werden konnte ) Die Menschen, die uns zu Tee, Veranstaltungen, Massagen o.ä. animieren wollten, waren nach freundlicher Ablehnung überhaupt nicht hartnäckig, wie in anderen Bewertungen beschrieben. Wir hatten überhaupt keine Beschwerden und kein Interesse etwas zum Nörgeln zu suchen.

• Aktivitäten
  • Gut

Mit Strand, Meer und den Pools völlig ausgelastet, haben unsere Teenager die Surfanlage und die Rutschen geliebt, wenn sie nicht auch einfach nur faulenzen oder schnorcheln wollten. An Animationen oder Abendprogramm haben wir nicht teilgenommen. Abends Musik auf oberer Terrasse, zwar hörbar, aber nicht störend laut und um 22:30 h beendet. 2 h Quad Tour in den Sonnenuntergang am Meer ( sehr schön und nicht zu lang, weil anstrengend ) vorab online gebucht und die doch erhebliche Preisdifferenz von über € 10,00 p.P. zum Angebot im Hotel lieber in Trinkgeld investiert.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Margret

Lieben Margo, danke fuer Ihre Zeit, um Ihre Urlaubserrinnerungen hier mit uns allen zu teilen. Es istn schoen zu lesen, dass sie sich bei uns wohl gefuehlt und einen schoenenn Urlaub verbracht haben. Gern Jederzeit wieder. Wir erwarten Sie gern zurueck. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management