Die Hotel Anlage ist sehr schön und weitläufig, alle Bereiche sind sauber und gut gepflegt. Man fühlt sich wie in 1001 Nacht
Unser Zimmer war großzügig ausgestattet, mit Bad (Dusche und Badewanne, WC extra (das war sehr angenehm), es wurde täglich das Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt und Mini Bar aufgefüllt. Die Klimaanlage konnte sehr einfach reguliert werden.
Essen in Hülle und Fülle! 1 Hauptrestaurant und mehrere Themenrestaurants standen zur Auswahl. Da gibt es auf jeden Fall etwas für jeden Geschmack. Die Tische waren immer sehr einladend und dekorativ gedeckt.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Egal in welchem Bereich der Anlage wurde man höflich begrüßt und auch Sonderwünsche wurden schnell umgesetzt.
Die Hotel Anlage befindet sich unmittelbar am Meer, die Aussicht ist umwerfend. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca 30 Minuten.
Es gibt eine riesige Poolanlage, 1 Wellenbecken, 1 Becken mit integrierter Poolbar, mehrere Rutschen, die nicht nur für Kinder geeignet sind 😉. Einen imposanten Wasserspielplatz ( nur für die Kinder) und sogar ein Becken in dem man Surfen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gruppe Alfredo - Angelika |
Liebe Angelika, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sunwing Waterworld Makadi. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Hotel Management