Gruppe Alfredo - Patricia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich war zum vierten Mal hier - immer wieder gerne

Tolle Zimmer - sauber und groß. Super Ausblick. Freundliches Personal. Essen und Trinken in Hülle und Fülle. Große Poolanlage. Strand gleich beim Hotel. Genügend Shoppingmöfglichkeiten.

• Große Zimmer. Wurde täglich gereinigt; immer genügend Wasser vorhanden. Badewanne und Dusche !!!

• Viele verschiedene Restaurants: Kebab Island, Tropical, Waffel Bar, Fino, Italienter, Deutsche, Mexikaner und dann noch das Hauptrestaurant in Buffetform - für jeden was dabei und nahezu rund um die Uhr

• Egal in welchem Restaurant wir waren, es waren alle immer sehr freundlich und unsere Wünsche wurden erfüllt.

• Vom Flughafen aus sind wir ca. 30 Minuten ins Hotel gefahren. In der Nähe ist Mini Egypt (ca. 15 Minuten entfernt) - sehr empfehlenswert.

Wir waren sehr gerne in der Sportsbar: Billard, Darts, Tischfussball Tischtennis

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Gruppe Alfredo - Patricia

Liebe Patricaa, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sunwing Waterworld Makadi. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Hotel Management